| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江神首生物科技有限公司

生物制品,保健用品,生物技术的研发

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 星姿妍口红礼盒
星姿妍口红礼盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11星姿妍口红礼盒 
品牌: 星姿妍
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 13:51
  询价
详细信息
星姿妍口红礼盒一,选取百搭热门的四个色号组成礼盒,作为礼物送个女生是极佳的选择哦!其中包括莹润奢养系列玫瑰豆沙666、醉梦棕888、传奇正红999三款以及倾慕雾感系列的朱砂橘196四款不同色系的口红,满足女生出席不同场合的需求。

莹润奢养系列:
玫瑰豆沙#666,温柔-豆沙,简单日常,适合日常生活
醉梦棕#888,魅力-枫叶,枫叶少女橘,显白不挑皮
传奇正红#999,优雅-蓝调,烈焰红唇,低调奢华

玫瑰豆沙#666:
温柔-豆沙——温柔玫瑰的豆沙粉
温柔动人,低调精致,质地莹润顺滑,约会通勤各种场合的百搭色号
日常百搭,温柔女生的必备款
百搭的玫瑰豆沙色,和大红色一样女人味十足,但更温婉可亲;与裸色一样有气质,但更元气满满,和正红色一样有气场,但更偏向日常生活。玫瑰豆沙适合黄皮星人,上唇是偏粉色的豆沙色,豆沙中微微带红,颜色自然,随意涂抹都不会出错。质地莹润,非常顺滑,上色不是那么浓烈,显得柔和,清新素雅,薄涂娇俏可人,厚涂温柔显白。

醉梦棕#888:
魅力-枫叶——黄皮救星枫叶橘
阳光蜜恋枫叶橘搭配上自然的妆容,洋溢满满健康的幸福感
不挑皮肤的枫叶橘,保持甜蜜的法宝
醉梦棕888上唇后是有气质的枫叶橘,黄皮的救星,不仅显肤色白皙,而且对于各个场合都非常适用,是一支不挑皮的口红。易涂抹奶油般的质地,持久的显色和润泽度,以橘色为基调,附带莹润效果,活泼明艳,显肤白,厚涂风姿绰约,薄涂优雅内敛,彰显轻熟知性的韵味,给人温柔又自信的印象。

传奇正红#999:
优雅-蓝调——烈焰红唇,生命的颜色
直面生活的坚定步伐,微微扬起的烈焰红唇,充满自信与勇敢
派对焦点,遇见你的气场全开
正红色的美非常诱惑又致命,适合多种肤色,不论黄白肤色,都可以大胆选择,传奇正红999,莹润质地,膏体正红色,上色度和滋润度高,延展度棒,涂抹流畅,滋润服帖,带有淡淡的光泽感,经典红色,厚涂自带气场,高级感,显气色。颜色大气端庄,不会老气,适合任意年龄段。

倾慕雾感系列:
朱砂橘#196:
神仙-朱砂——神仙气质朱砂色
仙女的颜色,温婉知性,端庄自持,显白神器
温柔知性显气质,我就是仙女本仙
朱砂橘196口红,不是中规中矩的大红色,是气质漂亮的朱砂橘。饱和度高,颜色很显白,高级感十足,颜色深艳精致,带有橘红色的水润感,顺滑质感,上色均匀,上唇后会带点红色调,提气色并显牙齿白,薄涂清透,显得温柔大方,气质可人;厚涂不黏腻,有层次感,没有沾杯的尴尬感。