| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江神首生物科技有限公司

生物制品,保健用品,生物技术的研发

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 星姿妍彩妆礼盒
星姿妍彩妆礼盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11星姿妍彩妆礼盒 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 17:22
  询价
详细信息

星姿妍彩妆礼盒中包含了无痕清透空气粉饼、水光无暇双层气垫霜、倾慕雾感口红以及两支星动自然三角眉笔。产品丰富全面,涵盖各类彩妆产品,满足整妆需求。可以送给各个年龄的美眉,还可以作为礼物送人哦!

 

无痕清透空气粉饼包括白皙色和自然色两款,一般用于底妆最后一步,帮你打造雾感妆面,妆效持久,便于携带可随时补妆。

 

星姿研水光无瑕双层气垫霜实现了遮瑕底妆和三色唇颊两用膏的结合,是一款底妆、腮红、口红三合一的多功能气垫霜。

星姿研气垫霜突破传统单层气垫,下层水润遮瑕气垫与顶层的空气感粉扑结合,快速上妆,轻松实现轻柔的触感和持久的妆容服帖力;上层唇颊膏,点缀双颊和唇部,实现元气满满的好气色,一款单品的价格能收获3款单品的幸福感。

 

星姿妍倾慕雾感口红摩登红#521

精致-正红——霸气十足女王红

霸气优雅,肆意描绘,无论春夏秋冬,都让你尽显女王气场

打造性感诱人双唇,化妆包里不可缺少的颜色


摩登红#521是黄白黑三种肤色的人都能驾驭的一支正红色唇膏,上唇显白,质地滋润不拔干,顺滑好推开,饱和度和显色度很高,颜色饱满,持久性强,遮瑕力很好,不显唇纹,薄涂是活泼的水红色,清透十足,少女感偏多,厚涂是很正的大红色,浓郁浓烈,提亮肤色,显白,有气场,御姐范十足,尽显女王气场。

 

星姿妍星动自然三角眉笔,防水防汗不易晕染,眉妆持久,上色均匀,眉笔的笔触细腻柔滑,笔芯质地软硬适中,容易上色,持久着色,保持妆容清新自然,轻松打造立体眉形,眉发丝丝立体,新手也能快速上手。